Pergola bioclimatique Restaurant sur l'Ardoise (VERSONNEX PAYS DE GEX) ANCIENNE GAMME 2014-2018



Projet réalisé sur mesure dans un restaurant bistronomique à VERSONNEX dans le pays de Gex proche de Genève. La demande du client était de pallier aux aléas climatiques jusqu'alors ingérables avec leurs parasols. La solution préconisée afin d'optimiser l'utilisation de la terrasse : une pergola bioclimatique à lames orientables de couleur blanche afin d'être en conformité avec la copropriété. 

Trois modules ont été installés représentant une surface de 72 m². Le client a opté pour un éclairage LED pour le service du soir et créer une ambiance chaleureuse. L'option des stores zip a également été retenue pour pallier au problème du soleil rasant et du vent. Nous avons également installé des radiateurs pour une utilisation en inter-saison.